手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

  • 1
  • 2
学校文化
  • 学校精神:不一样的生命,一样的精彩。
  • 办学使命:修生命潜能,创智慧人生,建幸福学校。
  • 校训: 智高行正,持之以恒。
  • 校风:讲求规范,追求特色,争当优秀 。
  • 教风:善于指导,有效管理,提升质量,体验成功 。
  • 学风:坐得住、学得进、守规章、端仪表、能自主、会合作 。
您的位置:首页 >校园资讯>详细内容

校园资讯

强化习惯养成 提高教学质量

来源: 发布时间:2020-05-29 18:07:39 浏览次数: 【字体:

为进一步查找教学工作中的问题和不足,明确方向,制定措施,提高教学质量,2020年5月27日下午16:00,南化二中初一级部在组长朱永方老师的主持下,召开了本学期期中考试质量分析会议。

1c18851935cc48608ec2cdb98d8c203f.jpg

首先,朱老师对在本次初一年级期中考试中,各位初一老师所取得的成绩提出表扬和鼓励,并对本次期中考试做了详细的分析。随后,语文组备课组长王艳杰老师,数学组备课组长赵东杰老师,英语组备课组长张静老师,政治、历史、地理教研组长赵久冰老师分别对所教学科在期中考试中取得的经验,以及暴露出的不足,进行了较为详细的分析和探讨。班主任谢琼老师就班级管理经验和大家进行了分享,特别是自己在日常管理中的经验和方法,赢得了同仁的一致认可和赞同。

580c386403014edcaf4edbd0c0747891.jpg

最后,教学缪陈亚副校长就激发学生内驱力、提高课堂效率、基础知识过关等方面进行了总结性发言。

本次质量分析研讨会,是一次总结经验的会议,学校领导对老师们教学工作的充分肯定和鼓励,进一步增强了老师们的荣誉感、责任感和使命感,让大家进一步明确了今后教学工作的重点,理顺了工作思路,总结了教学的不足,互相汲取了很多宝贵经验,树立了牢固的质量意识,必将对全面提高初一教学质量、提升学生学业成绩起到积极促进作用(推送人:朱永方  审核人:张莹莹

0087311fd5f34b008b117b954e8d7d4f.jpg

【打印正文】