手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

  • 1
  • 2
学校文化
  • 学校精神:不一样的生命,一样的精彩。
  • 办学使命:修生命潜能,创智慧人生,建幸福学校。
  • 校训: 智高行正,持之以恒。
  • 校风:讲求规范,追求特色,争当优秀 。
  • 教风:善于指导,有效管理,提升质量,体验成功 。
  • 学风:坐得住、学得进、守规章、端仪表、能自主、会合作 。
您的位置: 首页 > 德育之窗 > 砺行活动 > 详细内容

砺行活动

梦想舞台 品读人生:南化二中“梧桐杯”戏剧节

来源: 发布时间:2020-06-22 17:08:30 浏览次数: 【字体:

为进一步推进学校艺术教育工作,丰富银钻娱乐手机版活动,展示学校艺术教育风采,培养和提高学生欣赏美、创造美的能力,发展他们的才能,在这火红的六月,南化二中于6月 19 日下午 16 00 举行了梧桐杯戏剧节。

本届艺术节以“梦想舞台,品读人生”为主题,演出首先由舞动青春,活力四射的舞蹈开场,随后缪陈亚副校长进行了致辞。

本次节目内容丰富多彩,有大型历史舞台剧、有感人至深的校园剧、有班主任合唱、还有参加区级比赛的课本剧。

经过评委们公平、公正、公开的打分,最后评选出特等奖2名,一等奖 2 名,二等奖 4 名。最后,评委汪玉荣老师对本次戏剧节进行点评,汪老师高度赞扬了同学们的表现。

本次艺术节活动,丰富了学生的文娱生活,陶冶了学生的艺术情操,为同学们提供一个放松大脑、放飞心情、放眼未来的空间,也为同学们提供了一个施展才华,塑造形象的舞台。(推送人: 朱永方  审核人:张莹莹)