手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

  • 1
  • 2
学校文化
  • 学校精神:不一样的生命,一样的精彩。
  • 办学使命:修生命潜能,创智慧人生,建幸福学校。
  • 校训: 智高行正,持之以恒。
  • 校风:讲求规范,追求特色,争当优秀 。
  • 教风:善于指导,有效管理,提升质量,体验成功 。
  • 学风:坐得住、学得进、守规章、端仪表、能自主、会合作 。
您的位置:首页 >德育之窗>详细内容

德育之窗

南化二中“砺行杯金话筒”主持人大赛顺利举行

来源: 发布时间:2020-06-02 16:39:00 浏览次数: 【字体:

2020年6月1日下午16:00,南化二中“砺行杯金话筒”主持人大赛拉开帷幕,此次活动由南化二中德育处主办,初一级部承办。校长祝竞春同志参加了本次活动,评委是来初一语文组的老师。参赛选手来自各班的推荐的优秀学生。

e3cc847223df4139ad7d8ee9489fef54.jpg

此次大赛共分三个比赛环节:自备朗诵、闪亮新主播、模拟主持。比赛中,选手们以自己独特的形式进行自我介绍,大赛在这一环节慢慢进入了热潮。台下的观众热情高涨,鼓掌喝彩,气氛融洽而温情。在才艺表演环节中,选手们能歌善舞,各展其能,将比赛推入了小高潮。在第三节环中,选手延续了第二节的劲头,再接再厉,把各自的主持风格发挥的淋漓尽致,多样的主持风格赢得了观众的认可和鼓励,全场气氛再次升级。比赛环节结束时,评委王艳杰老师进行了点评,参赛选手们整体表现亮眼,但也指出了参赛选手们经验不足、眼神离散等不足之处。

eaad596242c042ec87ab8046dfa56895.jpg

最后,祝竞春校长对本次比赛进行了总结,祝校长首先肯定了本次比赛选手们的优异表现,随后鼓励同学们好好学习语文,为今后的学习打下基础。

5ed098f2a5494086b82ae6c28db1fe66.jpg  

此次大赛,给了选手一个展示自我风采的舞台,也为学校挖掘出更多具有潜质的主持人,学生的素养在活动中不断提升。(推送人:朱永方  审核人:张莹莹)


c4ef7006648049c09ce9ad8df10fb04a.jpg

【打印正文】